kshk: (EGP angry)
[personal profile] kshk
Отвратительная черта характера – воспринимать как само собой разумеющееся, когда что-то сделано хорошо, и никогда за это не благодарить и не хвалить. При этом опять же никогда не упускать возможности сказать гадость (именно гадость, потому что, если крайне нелицеприятное замечание делается, когда уже не может никак повлиять на результат, оно становится именно и только гадостью. Ну, давайте сразу оговоримся, что "урок на будущее" – тоже не из этой оперы, они по-другому извлекаются).
Никогда не понимала, как это работает и кому какую пользу, радость и удовльствие может принести.

Еще одна отвратительная черта характера – всегда сравнивать не с собой, а с тем, у кого по определению "круче". Например, сделали в офисной кофейне ремонт, поставаили новую мебель, стало ощутимо наряднее и лучше, чем было. Но нет. У "Гугла"-то круче кофейня! Чем не повод обхаять нашу?

Вот бля. Скажите, как можно быть хоть иногда счастливым с подобным образом мыслей? Это не здоровый скепсис, не осторожность в суждения, не критичный склад ума, не честность. Это мудачество, дамы и господа.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

September 2013

S M T W T F S
1 234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 22nd, 2017 01:28 pm
Powered by Dreamwidth Studios