kshk: (up)
[personal profile] kshk
Боженька второй раз расчудесно шутит, подсунув в общение пиратскую копию близкого человека. Первый раз была копия Любви Всей Жизни, теперь — экс-лучшего экс-друга. Первый раз, разумеется, случился роман — слишком велик был у меня соблазн добрать недобранное в отношениях. С дружбой, разумеется, так не прокатит, поэтому поохуевала с месяцок, теперь просто наблюдаю, высматриваю различия и сходства, гляжу на реакции, пытаюсь предугадать, что будет с человеком дальше, в какую сторону его понесет.
Интресно, зачем так устроено? Видимо, чтобы не ебошиться о типаж, чтобы смотреть широко открытыми глазами, видя все, как есть, чтобы, извините за банальность, закрыть гештальт, выйти на следующий уровень. Чтобы хоть как-то отлегло, отпустило, чтобы не перехватывала вдруг горло удавка безнадежной потери (бля, это я откуда сейчас написала вообще?). «Должен ведь когда-то и прийти всему этому конец…»
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

September 2013

S M T W T F S
1 234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 23rd, 2017 02:37 pm
Powered by Dreamwidth Studios